Assalamualaikum sahabats .. 🙂
Time really flies. Nggak berasa udah mau bulan Ramadhan aja ya. Biasanyan kalau bulan Ramadhan aku lebih milih di rumah, mengistirahatkan kaki yang hobby nya muter-muter ini dan menikmati Ramadhan semaksimal mungkin. Eits …. tapi masih ada sedikit waktu sebelum masuk Ramdhan dan cuti dari kegiatan traveling. Masih ada satu tanggal merah di kalender yang bisa dimanfaatkan bahkan kita bisa terbang gratis dengan Citilink lho. Penasaran kaaaannnn????? 😉
Ngomongin traveling udah lamaaa banget nggak menginjakkan kaki di tanah Kalimantan, tempat dimana aku pernah menjalani masa kecil. Pengen deh rasanya traveling ke Kalimantan, menikmati sungai-sungai besar yang mendominasi sebagian besar daerah di Kalimantan. Aku juga pengen ngajak Nadia melihat Orang Utan dari dekat di area konservasi Orang Utan di Kalimantan.
Untuk bisa traveling ke Kalimantan, tepatnya Palangkaraya, aku pilih maskapai Citilink dong. Setelah pengalaman beberapa kali menggunakan Citilink, maskapai ini jadi salah satu favoritku banget. Selain jadwalnya yang selalu on time, Citilink punya beragam rute yang asyik punya.
Satu keunggulan lain kalau kita menggunakan Citilink dengan memesan via Traveloka Apps, kita bisa dapet promo terbang gratis lho. Promo “Fly for Free” dari Traveloka dengan hadiah tiket gratis dengan rute domestik kemana pun yang kalian inginkan diundi setiap hari Jumat lho guys, makanya buruan download aplikasinya supaya kalian bisa menikmati terbang gratis bersama Citilik. Untuk info lengkapnya sila cek dimari deh https://www.traveloka.com/citilinkfree
Sambil menikmati suasana Kalimantan sekalian deh reunian sama sahabat tercinta zaman kuliah S2 dulu. Sahabat tercintaku ini, Icha kembali ke kampung halamannya di Palangkaraya dan jadi dosen di Palangkaraya. Icha yang selalu jadi pilihan untuk curhat, bahkan zaman hamil waktu kuliah S2, Icha yang dengan setia nganter jemput aku ke kampus, bahkan nemenin aku bimbingan ke rumah dosen di Bantul. Thank you say, I will remember this forever. :*
Eits …. helloooo …. jadi apa kabar tiket gratis???
Jadi kalau kalian lagi pengen banget ketemu seseorang sekaligus jalan-jalan, pada ikutan kontesnya Traveloka aja yuk. Caranya gampang banget dan hadiahnya itu lho … 2 tiket PP Citilink dengan rute domestik kemana pun yang kalian inginkan. Seru banget kaaannn??? 🙂 Mauuu tahu kaan gimana caranya?? Yuk mareee….
Kali iini Traveloka menggelar kontes dengan tema “Andai Aku Bisa Terbang Gratis, Aku akan Menemuinya,” jadi tentu saja kalian harus membuat sebuah blogpost dengan tema di atas dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Blogpost minimal berisi 400 kata. Silakan di posting via Blogspot, WordPress, Kompasiana, dan lain-lain.
2. Di dalam blogpost harus menceritakan tentang siapa orang yang sangat ingin kalian temui dan apa alasannya.
3. Aktivitas apa saja yang ingin kalian lakukan bersama orang tersebut.
4. Buat itinerary perjalanan kalian dengan menggunakan maskapai Citilink
5. Screenshot halaman “Review Pemesanan” Tiket Citilink dan hotel yang akan kalian pesan melalui Traveloka App. Aplikasi ini bisa di download gratis baik dari Android dan Iphone.
6. Tuliskan juga dong kesan positif kalian setelah menggunakan Traveloka App ini.
7. Setelah postingan siap, sila kirim link URL postingan kalian disini ya http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO
8. Masa pelaksanaan kontes adalah 25 Mei – 8 Juni 2015. Batas waktu pengiriman artikel adalah Senin, 8 Juni 2015 pukul 18.00.
9. Pemenangnya akan di umumkan di Facebook dan Twitter Traveloka pada Rabu 10 Juni 2015.
10. Last but not least follow Twitter dan Facebooknya Traveloka untuk dapetin info dan promo-promo menarik.
So .. what are you waiting for sahabats? Segera download aplikasinya, tulis cerita seru kalian di blog masing-masing dan tiket Citilink dengan rute domestik kemana saja menanti kalian. Liburan gratis?? Bisa banget …. 🙂
No comments:
Post a Comment